1. ホーム >
  2. 活動のあゆみ >
  3. 合唱フェスティバル第2部が行われました。

活動のあゆみ

合唱フェスティバル第2部が行われました。 (2018年11月14日)

11月14日(水)に、セントラル・チェンバー・オーケストラを招いての合唱フェスティバル第2部を行いました。
 第2部当日までにも、生徒会執行部が中心となって、歌声の高まりを目指して日常生活からできることの取り組みを進めてきました。
本年度は「結」〜一人一人が輝き、心通い合う合唱〜がスローガンです。合唱フェスティバル第1部で受賞した3学級のオーケストラ伴奏での合唱発表と学年合唱発表、最後に全校生徒で「ふるさと」を合唱しました。とても感動できる時間を仲間とともに過ごせました。各クラスの歌声が高まるとともに、たくさんの財産ができました。

【1年代表クラス】

【2年代表クラス】